Блог

Подписаться на RSS
2018 2017 За все время

Обязан ли возить с собой жилет? Где им пользоваться?

Постановление Правительства от 12 декабря 2017 г. № 1524 от 18 марта 2018 года -изменения в ПДД.

В этой статье автоюрист Александр Колосов разберет, что все таки обязан водитель, а что нет!

       Клиенту компании "АвтоюрисТ" спасли водительское удостоверение. Василия К. (имя изменено) Пензенское УГИБДД пыталось привлечь к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии наркотического опьянения. 15.09.2017г. в Дежурную часть Пензенского ГИБДД поступило сообщение о ДТП произошедшем на ул Минской. В ДТП были пострадавшие. Ввиду этого всех водителей участвовавших в ДТП направили на медицинское освидетельствование. 

Автоюрист отсудил у страховой компании 500 тысяч

Пензенский филиал страховой компании находящейся на стадии банкротства, выплатила за ущерб в ДТП  последнии деньги. Судебный спор длился более трех месяцев.

Автоюрист сохранил 120 водительских удостоверений, нарушителям встречной полосы.

Компания АвтоюрисТ побила рекорд прошлого года по защите прав автовладельцев за нарушение ПДД по совершению обгона с выездом на встречную полосу. Вчера, 29 сенября юрист компании защитил 120 водителя, сохранив ему водительское удостоверение по ст. 12.15 ч.4 КоАП РФ.

Автоюрист в рамках программы защиты семей, помогает семье из Лунинского района.

В сентябре 2017г. состоялось слушание по разделу земельного участка. В которой юристы компании сохранили участок земли на которой находится жилье семьи Тюменьевых. 

Компания Автоюрист защищает граждан в Верховном суде.

Компания Автоюрист в порядке направления надзорной жалобы вернула водительское удостоверение, незаконно осужденному жителю Каменского района.

Автоюрист вернул некачественное авто!!!

Компания Автоюрист вернул некачественный автомобиль дилеру!

Сегодня Ленинский районный суд г. Пензы, вынес вердикт по которому организация продавшая некачественный автомобиль обязанна вернуть полную стоимость автомобиля 850тысяч и штраф в размере 50 % клиенту компании АвтоюрисТ.